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 crème de lait d'amandes et framboises

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Invité
Invité



MessageSujet: crème de lait d'amandes et framboises   Dim 18 Avr 2010 - 14:45

pour 4 personnes:
- 1 orange non traitée
- 40 cl de lait d'amandes (rayon bio)
- 250 g de framboises surgelées
-2 c à soupe de miel
- 2 feuilles de gélatine alimentaire

* versez le lait d'amandes dans une casserole, faites le chauffer sans bouillir, ajoutez
le miel; faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, pressez les entre
vos doigts et faites les dissoudre dans le lait d'amandes chaud; répartissez ce lait dans
4 verres ou mugs
* glissez les dans le réfrigérateur pour les faire prendre; si vous souhaitez une présentation
originale, inclinez les; ainsi, la crème prendra en biais dans les verrines; faites décongeler
les framboises dans une passoire pour éliminer une partie de leurs jus
* râpez finement le zeste d'orange, et pressez la pour en extraire le jus; dans une casserole,
réunissez le jus et le zeste de l'orange avec les framboises,faites cuire sur feu vif pendant
une vingtaine de minutes; laissez refroidir et déposez cette délicieuse compote sur la crème
au moment de déguster

ps: pour faire les tuiles pour la déco: mélangez 1 blanc d'oeuf avec 50 g de sucre, 50 g de beurre fondu,50 g de farine et 1 c à soupe d'amandes effilées; faites cuire 7 min au four th6
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crème de lait d'amandes et framboises
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