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 brochettes de volailles au blé et aux légumes

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MessageSujet: brochettes de volailles au blé et aux légumes   Dim 18 Avr 2010 - 15:37

pour 4 personnes:

- 600 g de viande de dinde découpée en dés
- 16 tranches fines de chorizo
-250 g de petits pois égrainés
-250 g de carottes
-2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre
-150 g de blé précuit (type ebly)
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 c à café de curry en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- sel, poivre du moulin


* déposez la viande et le chorizo dans un plat creux; poudrez avec les épices; arrosez
d'huile d'olive et de sauce soja; mélangez bien,couvre et laissez mariner au moins 1/2 h;
pelez les carottes,découpez les en bâtonnets
* pelez les oignons et l'ail et hachez les; dans une cocotte, faites blondir ce hachis dans
le beurre; joignez les carottes et les petits pois; couvrez et laissez mijoter 15 minutes
faites cuire le blé à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, egouttez le et ajoutez
le dans la cocotte, laissez mijoter 5 minutes
* préchauffez le four th 7; préparez les brochettes en piquant la viande et le chorizo sur
des baguettes; enfournez 15 minutes
* laissez reposer 5 minutes dans le four éteint avant de le servir sur le blé aux légumes


ps vous pouvez remplacer les bâtonnets par des branches de romarin et des bâtonnets de citronnelle
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brochettes de volailles au blé et aux légumes
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