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 cailles au porto

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MessageSujet: cailles au porto   Jeu 10 Déc 2009 - 16:07

pour 2: 2 cailles- 2 bardes de lard-2 feuilles de vigne-80 g de beurre-1 verre de porto-1 dl de fond de volaille- 2 tranches de foie gras frais de 80 g chacune-farine-sel poivre du moulin

*nettoyez les cailles et flambez les;salez les, poivrez les abondamment,bardez les et enveloppez les dans les feuilles de vigne,ficelez les soigneusement avec de la ficelle de boucher
*faites chauffer la braisière,mettez y en même temps la moitié du beurre et les cailles et faites revenir celles ci à feu vif 4 à 5 mn;réduisez le feu,jetez la graisse, mouillez avec le porto et le fond de volaille et prolongez la cuisson à couvert
*pendant ce temps,faites fondre le reste du beurre dans une poêle,farinez légèrement le foie gras et faites le revenir rapidement dans le beurre chaud
*au bout de 15 mn retirez les cailles de la braisière et débarrassez les de leur barde,faites bouillir le fond de cuisson et montez le au beurre
*dressez les cailles sur les tranches de foie gras dans le plat de service et nappez le de sauce












:bon appétit:
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Endj
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MessageSujet: Re: cailles au porto   Jeu 10 Déc 2009 - 23:06

les calories n les calories!!! mais qu'est ce que cela doit être bon! :content4: :content4: :content4: :content4: :bisous2: :bisous2:







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MessageSujet: Re: cailles au porto   Ven 11 Déc 2009 - 8:59

mais endj, si on en mange pas beaucoup, et puis de toutes façons si on veut on ne peut plus rien manger, moi je ne me prive plus ,je mange de tout mais petitement, comme ça je ne suis pas frustrée de ce côté là ahahahahahah!!!
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MessageSujet: Re: cailles au porto   

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cailles au porto
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