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 filets de sole sauce aux truffes

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MessageSujet: filets de sole sauce aux truffes   Sam 12 Déc 2009 - 14:45

pour 4 pers: 1/2 l de court bouillon-4 filets de poisson-1 jus de citron- 1 bocl de 20 g de morceaux de truffes noires du périgord(ou des pelures)-2 échalotes-25 cl de vin blanc-15 g de beurre-25 cl de crème fleurette-sel,poivre

*préchauffez votre four ) 200°,roulez chaque filet de sole puis passez les au jus de citron; déposez les filets dans un plat allant au four,recouvrez les de court bouillon très chaud puis d'un papier sulfurisé
*dans une casserole,faites dorer les échalotes hachées dans le beurre,ajoutez le vin blanc,un verre de court bouillon et laissez réduire
*ajoutez les morceaux de truffes noires,la crème fraîche,le sel, le poivre puis portez à ébullition;dans chaque assiette, présentez le filets de sole égoutté,nappez de sauce aux truffes




:bon appétit:
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filets de sole sauce aux truffes
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