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tata nola

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 queues d'écrevisse à la mangue (ou de langoustine)

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Invité
Invité



MessageSujet: queues d'écrevisse à la mangue (ou de langoustine)   Mar 15 Déc 2009 - 16:33

pour 6 per: -30 queues d'écrevisse-2 belles mangues mûres mais fermes-6 brins de coriandre(ou de cerfeuil)
pour la vinaigrette: 2 cuil à soupe d'huile d'arachide-2 suil à soupe d'huile de sésame-le jus d'1/2 citron-1 suil à soupe de graines de sésame grillé-2 suil à soupe de coulis de mangue-sel,poivre

*préparez la vinaigrette:émulsionnez les huiles avec le jus de citron,le coulis de mangue,le sel et le poivre;réservez; décortiquez les écrevisses,détachez la chair et émiettez la;coupez les mangues en deux ,enlevez le noyau,détachez la chair en petits dès mais gardez quand même 6 tranches fines pour garnir votre verrine
*faites revenir la chair des écrevisses dans un peu d'huile (juste un petit peu)
*préparez vos verrines, mettez un peu de chair de mangue au fond de votre verrine, puis la chair des ecrevisses encore chaude dessus ,remettez des lamelles de mangue dessus ,recouvrez de vinaigrette,décorez d'un brin de coriandre ou de cerfeuil et servez

vous pouvez remplacez les écrevisses par des langoustines ou des grosses crevettes ,ou des noix st jacques
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queues d'écrevisse à la mangue (ou de langoustine)
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