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 bûche au chocolat et aux marrons

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MessageSujet: bûche au chocolat et aux marrons   Ven 18 Déc 2009 - 14:06

ngrédients: 3 oeufs-30 g de beurre-3 cuil à soupe de lait- 20 cl de crème fluide-200 g de chocolat noir pour pâtisserie-150 g de crème de marron-100 g de brisures de marrons-75g de sucre en poudre- 75 g de farine-1 cuil à café de levure chimique-1 pincée de vanille en poudre
*mélangez la crème et les brisures de marrons;préchauffez le four th7;beurrez un moule à biscuit roulé et tapissez le de papier cuisson beurré
*réservez les blancs d'oeufs; mélangez les jaunes avec le sucre en poudre et la vanille;ajoutez la farine, la levure et le lait froid, mélangez; battez les blancs en neige trés ferme et incorporez les à cette préparation; versez la pâte dans le moule à l'aide d'une spatule;enfournez 10 mn;démoulez le biscuit sur un linge humide;étalez la préparation aux marrons sur le gâteau et roulez le
*hachez le chocolat et versez dessus la crème bouillante;couvrez et laissez reposer 10 mn; mélangez pour obtenir une crème bien lisse;recouvrez en la bûche;glissez au frigo jusqu'au moment de servir


ornez de marrons glacés et de sarments de médoc,petites brindilles de chocolat;si vous en avez la possibilité garnissez de feuille d'or,disponible chez les pâtissiers
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bûche au chocolat et aux marrons
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