Notre Petit Monde à Nous


 
AccueilportailGalerieS'enregistrerConnexion

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Vous êtes prévenu ;)
Mar 24 Oct 2017 - 12:49 par tata nola

» INFORMATION IMPORTANTE...
Mer 8 Fév 2017 - 13:29 par Arbouse

» Danger des déodorants
Mar 27 Sep 2016 - 20:30 par Arbouse

» notre quizz
Lun 20 Juil 2015 - 8:49 par Arbouse

» scandale du DT polio
Jeu 11 Juin 2015 - 8:34 par prune

» maux de gorge
Jeu 4 Déc 2014 - 22:51 par fleur

» Enigme
Mar 28 Oct 2014 - 23:58 par Arbouse

» les potins des "Peoples".
Mer 17 Sep 2014 - 16:10 par Endj

» Pain de courgettes
Mar 12 Aoû 2014 - 11:03 par Invité

» les histoires d'Endj
Dim 15 Juin 2014 - 16:03 par julia

» Orangeade et Citronnade
Ven 13 Juin 2014 - 14:43 par Endj

» Tir au pistolet.
Mer 16 Avr 2014 - 19:04 par Arbouse

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 35 le Mer 28 Nov 2012 - 12:13

Partagez | 
 

 bûche au chocolat et aux marrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: bûche au chocolat et aux marrons   Ven 18 Déc 2009 - 14:06

ngrédients: 3 oeufs-30 g de beurre-3 cuil à soupe de lait- 20 cl de crème fluide-200 g de chocolat noir pour pâtisserie-150 g de crème de marron-100 g de brisures de marrons-75g de sucre en poudre- 75 g de farine-1 cuil à café de levure chimique-1 pincée de vanille en poudre
*mélangez la crème et les brisures de marrons;préchauffez le four th7;beurrez un moule à biscuit roulé et tapissez le de papier cuisson beurré
*réservez les blancs d'oeufs; mélangez les jaunes avec le sucre en poudre et la vanille;ajoutez la farine, la levure et le lait froid, mélangez; battez les blancs en neige trés ferme et incorporez les à cette préparation; versez la pâte dans le moule à l'aide d'une spatule;enfournez 10 mn;démoulez le biscuit sur un linge humide;étalez la préparation aux marrons sur le gâteau et roulez le
*hachez le chocolat et versez dessus la crème bouillante;couvrez et laissez reposer 10 mn; mélangez pour obtenir une crème bien lisse;recouvrez en la bûche;glissez au frigo jusqu'au moment de servir


ornez de marrons glacés et de sarments de médoc,petites brindilles de chocolat;si vous en avez la possibilité garnissez de feuille d'or,disponible chez les pâtissiers
Revenir en haut Aller en bas
 
bûche au chocolat et aux marrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau marron chocolat au MO
» fondant chocolat crème de marrons donné par Yellow
» Moelleux chocolat de Milou
» biscuit mou au brisure de chocolat
» Gâteau super moelleux au chocolat de mono

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Notre Petit Monde à Nous :: Nourriture :: Les recettes normales-
Sauter vers: