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 bûche à la mangue et au coco

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MessageSujet: bûche à la mangue et au coco   Ven 18 Déc 2009 - 14:54

ingrédients: 2 mangues-1 citron vert-3 oeufs-60 g de beurre-3 cuil à soupe de lait-15 cl de crème fluide-200 g de chocolat blanc-30 g de noix de coco en poudre-75 g de sucre en poudre-2 sachets de sucre vanillé-75g de farine-1 cuil à café de levure chimique

* pelez les mangues et éliminez les noyaux;faites cuire 20 mn la pulpe découpée en cubes avec le sucre vanillé et 30 g de beurre;préchauffez le four th 7;beurrez un moule à biscuit et tapissez le de papier de cuisson beurré

*réservez les blancs; mélangez les jaunes avec le sucre en poudre et le zeste râpé du citron; ajoutez la farine,la levure et le lait froid; battez les blancs en neige et incorporez les à la préparation;étalez cette pâte mousseuse dans le moule; glissez 10 mn au four;démoulez le biscuit sur un linge humide;étalez la compote de mangue et roulez le biscuit
*hachez le chocolat ,versez dessus la crème bouillante,mélangez et ajoutez les 2/3 de coco;enrobez le biscuit de crème, poudrez du coco restant et gardez au frais



pour egayer cette bûche exotique, prélévez délicatement à l'aide d'un couteau économe, de fins copeaux dans des fruits confits aux couleurs vives afin de former des petites fleurs
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bûche à la mangue et au coco
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