Notre petit monde à nous


 
AccueilportailGalerieS'enregistrerConnexion

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» INFORMATION IMPORTANTE...
Mer 8 Fév 2017 - 13:29 par Arbouse

» Danger des déodorants
Mar 27 Sep 2016 - 20:30 par Arbouse

» BON WEEK END
Mar 1 Sep 2015 - 18:35 par Arbouse

» notre quizz
Lun 20 Juil 2015 - 8:49 par Arbouse

» scandale du DT polio
Jeu 11 Juin 2015 - 8:34 par prune

» maux de gorge
Jeu 4 Déc 2014 - 22:51 par fleur

» Enigme
Mar 28 Oct 2014 - 23:58 par Arbouse

» les potins des "Peoples".
Mer 17 Sep 2014 - 16:10 par Endj

» Pain de courgettes
Mar 12 Aoû 2014 - 11:03 par Invité

» les histoires d'Endj
Dim 15 Juin 2014 - 16:03 par julia

» Orangeade et Citronnade
Ven 13 Juin 2014 - 14:43 par Endj

» Tir au pistolet.
Mer 16 Avr 2014 - 19:04 par Arbouse

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 35 le Mer 28 Nov 2012 - 12:13

Partagez | 
 

 crumble à la rhubarbe,poires et framboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: crumble à la rhubarbe,poires et framboises   Ven 18 Déc 2009 - 16:05

pour 6 pers: -500 g de tiges de rhubarbe rouge-2 grosses poires passe-crassane-jus d'1/2 citron-200 g de framboises-100 g de beurre-1 pincée de cannelle en poudre-180 g de cassonade-100 g de sucre en poudre-180 g de farine

*pelez les tiges de rhubarbe,puis coupez les en tronçons de 2 à 3 cm de long;pelez les poires,coupez les en quartiers,retirez le coeur et les pépins, puis coupez les en morceaux réguliers dans une assiette creuse et arrosez les de jus de citron
*essuyez délicatement les framboises sans les laver; beurrez un moule à gratin ou un plat à pie
*préchauffez le four à 200°(th6);versez la moitié des tronçons de rhubarbe dans le fond et saupoudrez de cassonade;ajoutez les poires égouttées,puis le reste de la rhubarbe et enfin les framboises,en saupoudrant à chaque fois de cassonade;enfournez le plat et laissez cuire 40 mn env
*pendant ce temps;versez la farine dans une terrine,ajoutez le sucre et la cannelle;mélangez intimement puis incorporez 80 g de beurre en petits morceaux;frottez le mélange entre vos doigt pour obtenir une texture semblable à de la grosse semoule
*sortez du four et déposez la pâte sur les fruits en couche régulière; remettez au four 30 mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

bon appetit si vos verrines peuvent aller au four ,vous pouvez le faire dedans
Revenir en haut Aller en bas
 
crumble à la rhubarbe,poires et framboises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau crumble à la rhubarbe
» Compote de rhubarbe (PL)
» verrines framboises , mascarpone , spéculoos
» la rhubarbe est elle autorisée en PP...?
» Barres tendres rouges aux framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Notre petit monde à nous :: Nourriture :: Les recettes normales-
Sauter vers: