Notre petit monde à nous


 
AccueilportailGalerieS'enregistrerConnexion

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» INFORMATION IMPORTANTE...
Mer 8 Fév 2017 - 13:29 par Arbouse

» Danger des déodorants
Mar 27 Sep 2016 - 20:30 par Arbouse

» BON WEEK END
Mar 1 Sep 2015 - 18:35 par Arbouse

» notre quizz
Lun 20 Juil 2015 - 8:49 par Arbouse

» scandale du DT polio
Jeu 11 Juin 2015 - 8:34 par prune

» maux de gorge
Jeu 4 Déc 2014 - 22:51 par fleur

» Enigme
Mar 28 Oct 2014 - 23:58 par Arbouse

» les potins des "Peoples".
Mer 17 Sep 2014 - 16:10 par Endj

» Pain de courgettes
Mar 12 Aoû 2014 - 11:03 par Invité

» les histoires d'Endj
Dim 15 Juin 2014 - 16:03 par julia

» Orangeade et Citronnade
Ven 13 Juin 2014 - 14:43 par Endj

» Tir au pistolet.
Mer 16 Avr 2014 - 19:04 par Arbouse

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 35 le Mer 28 Nov 2012 - 12:13

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 velouté glacé d'avocat au gingembre(entrée)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: velouté glacé d'avocat au gingembre(entrée)   Dim 20 Déc 2009 - 14:30

pour 6 personnes: 6 verrines- 4 avocats mûrs- 2 citrons verts-1 citron jaune-1 cuil à café de gingembre frais râpé-2 cuil de soja-80 cl de bouillon de volaille-sel,poivre
*préparez votre bouillon de poule (cube);
*levez la chair des avocats
*mélangez à la fourchette l'avocat, les jus de citrons,un peu de bouillon, le soja,le gingembre,salez,poivrez
*mixez l'ensemble en rajoutant petit à petit le bouillon
*filmez et reservez au frais avant de servir
Revenir en haut Aller en bas
 
velouté glacé d'avocat au gingembre(entrée)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée d'avocat au crevettes 6,6pp / personne
» Brochettes de crevettes marinées à l'avocat
» Entrée à l'école sans BCG : comment faire ?
» Dinde glacée à la poire et à l'érable - Kariole
» Le velouté de chou-fleur au roquefort- M'man

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Notre petit monde à nous :: Nourriture :: Les recettes normales-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: