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 waterzoï de cabillaud aux crevettes grises et poireaux

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MessageSujet: waterzoï de cabillaud aux crevettes grises et poireaux   Dim 20 Déc 2009 - 16:07

pour 4 pers: 600 g de filet de cabillaud-150 g de crevettes grises-2 poireaux-1 cassolette de germes de poireaux-8 dl de fumet de poisson-8 dl de crème fraîche-2 échalotes-farine-beurre salé-3 pommes de terre

*pochez le cabillaud dans un peu de fumet de poisson pendant 8 mn
*cuire les pdt en les coupant en tranches épaisses
*pour la sauce waterzoï:faites revenir les échalotes dans le beurre,saupoudrez de farine,ajoutez un peu de fumet de poisson et laissez bouillir à feu doux
*ajouter la crème fraîche
*émincez les poireaux et les faire revenir dans le beurre,les égoutter puis les mettre dans la sauce waterzoï
*disposez le cabillaud et les pde t dans 4 assiettes creuses puis versez la sauce waterzoï,ajoutez les crevettes et les germes de poireaux

garnir d'une feuille de menthe


bon appetit
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waterzoï de cabillaud aux crevettes grises et poireaux
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