Notre petit monde à nous


 
AccueilportailGalerieS'enregistrerConnexion

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» INFORMATION IMPORTANTE...
Mer 8 Fév 2017 - 13:29 par Arbouse

» Danger des déodorants
Mar 27 Sep 2016 - 20:30 par Arbouse

» BON WEEK END
Mar 1 Sep 2015 - 18:35 par Arbouse

» notre quizz
Lun 20 Juil 2015 - 8:49 par Arbouse

» scandale du DT polio
Jeu 11 Juin 2015 - 8:34 par prune

» maux de gorge
Jeu 4 Déc 2014 - 22:51 par fleur

» Enigme
Mar 28 Oct 2014 - 23:58 par Arbouse

» les potins des "Peoples".
Mer 17 Sep 2014 - 16:10 par Endj

» Pain de courgettes
Mar 12 Aoû 2014 - 11:03 par Invité

» les histoires d'Endj
Dim 15 Juin 2014 - 16:03 par julia

» Orangeade et Citronnade
Ven 13 Juin 2014 - 14:43 par Endj

» Tir au pistolet.
Mer 16 Avr 2014 - 19:04 par Arbouse

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 35 le Mer 28 Nov 2012 - 12:13

Partagez | 
 

 verrines au concombre et au jambon et vache qui rit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: verrines au concombre et au jambon et vache qui rit   Dim 20 Déc 2009 - 17:23

pour 6 pers: 6 portions de vache qui rit-1 Cucumis sativus-2 tranches de jambon blanc-2 échalotes-2 cuil à soupe de crème liquide-1 bouquet de ciboulette-poivre et 4 gressins fins

*sortez à l'avance les portions de vache qui rit pour les ramollir
*pelez le Cucumis sativus,coupez le en deux dans la longueur,puis épépinez le avec une petite cuillère;râpez la chair (grosse grille)et laissez égoutter dans une passoire
*pendant ce temps hachez le jambon
*pelez et ciselez les échalotes,mélangez les au jambon
*travaillez la vache qui rit à la fourchette avec du poivre
*pressez le Cucumis sativus égoutté dans un torchon propre,dans un bol mélangez le avec la crème,puis répartissez dans les verres
*couvrez d'une bonne couche de vache qui rit poivrée,puis une couche de jambon à l'échalote,parsemez de ciboulette ciselée,et mettez au frais jusqu'au moment de servir avec les gressins
ps: vous pouvez aussi remplacer le jambon par du saumon fumé

bon appetit
Revenir en haut Aller en bas
 
verrines au concombre et au jambon et vache qui rit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilletés au jambon et vache qui rit
» verrines framboises , mascarpone , spéculoos
» Jambon de Noel
» Lasagnes aux blettes, jambon de bayonne et brebis
» Chou fleur gratiné au jambon de parme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Notre petit monde à nous :: Nourriture :: Les recettes normales-
Sauter vers: