Notre petit monde à nous


 
AccueilportailGalerieS'enregistrerConnexion

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» INFORMATION IMPORTANTE...
Mer 8 Fév 2017 - 13:29 par Arbouse

» Danger des déodorants
Mar 27 Sep 2016 - 20:30 par Arbouse

» BON WEEK END
Mar 1 Sep 2015 - 18:35 par Arbouse

» notre quizz
Lun 20 Juil 2015 - 8:49 par Arbouse

» scandale du DT polio
Jeu 11 Juin 2015 - 8:34 par prune

» maux de gorge
Jeu 4 Déc 2014 - 22:51 par fleur

» Enigme
Mar 28 Oct 2014 - 23:58 par Arbouse

» les potins des "Peoples".
Mer 17 Sep 2014 - 16:10 par Endj

» Pain de courgettes
Mar 12 Aoû 2014 - 11:03 par Invité

» les histoires d'Endj
Dim 15 Juin 2014 - 16:03 par julia

» Orangeade et Citronnade
Ven 13 Juin 2014 - 14:43 par Endj

» Tir au pistolet.
Mer 16 Avr 2014 - 19:04 par Arbouse

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 35 le Mer 28 Nov 2012 - 12:13

Partagez | 
 

 mille feuille d'aubergine au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: mille feuille d'aubergine au crabe   Mer 30 Déc 2009 - 15:54

ngrédients pour 2 personnes: 1boite de chair et pattes de crabe-1 grosse aubergine- le jus d'1/2 citron-4 cuil à soupe d'huile d'olive-2 tomates-basilic-sel,poivre

*coupez l'aubergine lavée en 6 tranches fines dans la longueur
*placez les tranches dans le panier d'un cuit-vapeur et placez ce panier sur une casserole d'eau bouillante;arrosez les de 2 cuil à soupe d'huile d'olive,salez et poivrez les
*couvrez et faites cuire 20 mn
*pendant ce temps, plongez les tomates dans l'eau bouillante,pour retirer la peau plus facilement;hachez les finement
*mettez ce hachis dans une casserole,avec du basilic et l'huile d'olive restante
*placez sur feu doux en remuant pendant 15 mn
*égouttez le crabe,mettez le dans un plat creux et arrosez le de jus de citron,assaisonnez,mélangez
*étalez les tranches d'aubergine,garnissez les à moitié de crabe et repliez les en deux
*répartissez la sauce tomate dans deux assiettes légèrement creuses
*montez ensuite les mille-feuilles en superposant trois tranches d'aubergine fourrées
* décorez avec une pointe de basilic et une petite tomate cerise et quelques feuilles de basilic



bon appetit
Revenir en haut Aller en bas
 
mille feuille d'aubergine au crabe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mille feuille normand (isabelle)
» Millefeuille poire, pain d'épices et Livarot
» Vote pour le millefeuille d'aubergines au chèvre
» Mille-feuilles aux biscuits graham
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Notre petit monde à nous :: Nourriture :: Les recettes normales-
Sauter vers: