Notre petit monde à nous


 
AccueilportailGalerieS'enregistrerConnexion

Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» INFORMATION IMPORTANTE...
Mer 8 Fév 2017 - 13:29 par Arbouse

» Danger des déodorants
Mar 27 Sep 2016 - 20:30 par Arbouse

» BON WEEK END
Mar 1 Sep 2015 - 18:35 par Arbouse

» notre quizz
Lun 20 Juil 2015 - 8:49 par Arbouse

» scandale du DT polio
Jeu 11 Juin 2015 - 8:34 par prune

» maux de gorge
Jeu 4 Déc 2014 - 22:51 par fleur

» Enigme
Mar 28 Oct 2014 - 23:58 par Arbouse

» les potins des "Peoples".
Mer 17 Sep 2014 - 16:10 par Endj

» Pain de courgettes
Mar 12 Aoû 2014 - 11:03 par Invité

» les histoires d'Endj
Dim 15 Juin 2014 - 16:03 par julia

» Orangeade et Citronnade
Ven 13 Juin 2014 - 14:43 par Endj

» Tir au pistolet.
Mer 16 Avr 2014 - 19:04 par Arbouse

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 35 le Mer 28 Nov 2012 - 12:13

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 menu st valentin bonbons piquants et cocktail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: menu st valentin bonbons piquants et cocktail   Jeu 11 Fév 2010 - 15:50

pour 2 pers: - 2 cailles (vidées et parées)
- 2 bananes pas trop mûres
- 1 feuilles de laurier
- 100 g de beurre
- 1 oignon
- 50 g de riz
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 cuil à s d'huile d'olive
- 1 gousse de vanille
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 1 dosette de safran
- sel,poivre


* avec des ciseaux, découpez les cailles en deux; fendez la gousse de vanille,recueillez
les petites graines; réduisez en poudre fine la badiane dans un mixer,ajoutez le beurre
mou,les graines de vanille,la cannelle,la muscade et le poivre
*faites tourner pour obtenir une pommade
* faites dorer l'oignon haché dans l'huile,ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il change
de couleur;versez le bouillon chaud,ajoutez le safran, le laurier,salez, poivrez, laissez
cuire doucement 20 min
* faites chauffer la moitié du beurre aux épices dans une sauteuse, et laissez y dorer les
cailles 15 min côté peau,puis retournez les;salez et faites cuire 10 min
* faites dorer dans le beurre restant les bananes découpées en tranches en biais assez
épaisses; dégustez bien chaud
Revenir en haut Aller en bas
 
menu st valentin bonbons piquants et cocktail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» menu saint valentin
» Swap St-Valentin
» GeneaTM (T comme Thierry et M comme Menu !)
» L'origine et la coutume de la Saint-Valentin
» Debut du régime je ne sais pas quoi faire comme menu

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Notre petit monde à nous :: Nourriture :: Les recettes normales-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: